kinobaks.net - онлайн кинотеатр
» » Игра престолов (7 сезон) смотреть онлайн бесплатно

Игра престолов (7 сезон)

Посетители нашего сайта могут смотреть сериал «Игра престолов (7 сезон)» онлайн совершенно бесплатно и полностью на русском. После просмотра не забудьте оставить свой комментарий к фильму и поделиться ссылкой на эту страницу со своими друзьями в одной из социальных сетей - это важно для нас. Желаем приятного просмотра.

9.00
9.50
+210 252
5 сезон
4 сезон
3 сезон
2 сезон
1 сезон
6 сезон
«Игра престолов» (7 сезон 1 серия) дата выхода в России: 16 июля 2017


В Королевской Гавани Серсее Ланнистер наконец удалось захватить власть, к которой она стремилась в течение многих лет. Одним метким движением она смогла уничтожить практически всех своих врагов, соперников и преодолеть множество препятствий; королева Маргери Тирелл, лорд Мейс Тирелл, сэр Лорас Тирелл, дядя Серсеи сэр Киван Ланнистер, великий мейстер Пицель, Его Воробейшество и большинство – если не все – члены Церкви Семерых, убиты, когда Великий Септон был разрушен при помощи большого количества Дикого огня во время события, организованного Серсеей. Она провозгласила себя единственной королевой Семи Королевств, выбрав Квиберна своей десницей и бессмертного рыцаря Сэра Грегора Клигана помощником.

После того, как почти четыре десятилетия Дом Ланнистеров выполнял роль серого кардинала, они наконец стали новой правящей династией. Хотя Серсею до сих пор преследует пророчество, о котором ей рассказали в детстве. Согласно предсказанию смерть её троих (будущих) детей предвосхитит её собственную гибель. Джоффри, Мирцелла и Томмен мертвы, Томмен покончил жизнь самоубийством вскоре после разрушения Септона. Это ещё больше укрепило стремление Серсеи уничтожить её врагов раз и навсегда, однако их количество существенно увеличилось. Хотя она теперь восседает на Железном Троне, ей удалось в значительно степени подорвать усилия Тайвина Ланнистера, направленные на гарантию сохранения власти его семьи. Безусловно, её действия навлекли ненависть всего Вестероса. Большая часть Королевства либо открыто бунтовала против Железного Трона, либо же вышла из под контроля её союзников, по сути оставив Серсею Королевой Гавани и земель, принадлежащих Ланнистерам. Это начало конца.

В Речных Землях, последнем бастионе Роба Старка независимого Северного Королевства, Риверран пал под натиском Дома Ланнистеров и Дома Фреев во время осады под предводительством Сэра Джейме Ланнистера. Лорд Эдмур Талли, пребывающий в заложниках у Фреев ещё с Красной Свадьбы, отдал приказ гарнизону отступить ради его жены и ребёнка, которым угрожал Джейме, если Эдмур откажется содействовать. Дядя Эдмура – Бринден по прозвищу «Чёрная Рыба» погиб, поскольку предпочёл умереть, нежели сдаться. Бриенна Тарт и её сквайр Подрик Пейн отправились в Риверран с целью захватить Чёрную Рыбу и помочь Сансе Старк отобрать Винтерфелл у Болтонов. Попытка провалилась и им с трудом удалось сбежать, когда замок пал.

Хотя Дом Фреев вернул себе Риверран, Лорд Уолдер Фрей мёртв. Арья Старк, едва ли не убитая Вейв и, в конечном счёте, одержавшая победу в поединке с ассасином, завершила обучение у Безликого в Браавосе. Снова концентрируясь на своей первоначальной миссии, она оставляет Орден и возвращается в Вестерос, чтобы вычеркнуть больше имён из своего списка мести, начиная с Уолдера Фрея, последнего выжившего организатора Красной Свадьбы, унесшей жизни её матери, брата и его беременной жены. Одновременно Арья убивает двух самых известных сыновей Уолдера, Лотара Фрея и Уолдера Риверса, которые также участвовали в резне. Правление Риверлендом остаётся в неизвестных руках. Сандор Клиган по прозвищё Пёс выжил в жестокой борьбе с Леди Бриенной Тарт и постарался начать новую тихую жизнь, но был снова втянут в конфликт Братством без Знамён, которое направлялось на север для участия в предстоящей войне.

На Железных Островах короля Бейлона Грейджоя убивает его младший брат психопат – Эурон Грейджой. Сын Бейлона, Теон, возвращается на Железные Острова после того, как помогает Сансе Старк убежать от Рамси Болтона и подтвердил на последующем Вече Королей право своей старшей сестры Яры быть последователем их отца. Хотя Эурон завладел Морским Троном, пообещав союзничество с Дейенерис Таргариен, с целью завладеть Семью Королевствами. В отчаянии и страхе за свою жизнь Теон и Яра крадут сотни кораблей Железного Флота. С верными моряками и солдатами они отправляются в Миэрин за помощью Дейенерис. Им удаётся заключить союз с Домом Таргариенов и Домом Грейджоев, чтобы помочь Дейенерис завладеть Железным Троном и ниспровергнуть Эуорна в награду за независимость Железных Островов. Однако Эурон приказал построить ещё более крупный флот для осуществления своих собственных нашествий, с целью заключения новых союзов и победы над всеми, кто встанет на его пути к царствованию в Семи Королевствах.

На стороне Дейенерис также дорнийцы и Тиреллы, правители Простора. В Дорне Эллария Сэнд и Песчаные Змейки устроили переворот; они убили Принца Дорана Мартелла и его наследника Тристана и завладели Дорном, в качестве возмездия за то, что Доран отказался развязать войну с Домом Ланнистеров после жестокой смерти его младшего брата Принца Оберина от рук Сэра Грегора, также убившего их сестру Принцессу Элию и двое детей, Рейнис и Эйгона.

Серсея объявляет войну против Сэндов за убийство её дочери Мирцеллы. Эллария возвращается к Дейенерис и своим приверженцам, чтобы помочь одолеть Ланнистеров. Элларии неизвестно, что Тирион Ланнистер, дядя Мирцеллы, служит десницей Королевы Дейенерис, который, вероятнее всего, потребует правосудия за хладнокровное убийство его любимой племянницы. Леди Оленна Тирелл,теперь ставшая мишенью Серсеи, единственная, кто выжил из Тиреллов, встречается с Элларией и Песчаными Змейками. Хотя и не доверяя их мотивам (и относясь с осторожностью, ведь они убили свою собственную семью, чтобы захватить власть), убитая горем и разгневанная смертью своего сына, внука и внучки, Оленна желает отомстить за свою семью, больше не волнуясь о своей собственной жизни.

На Севере, Джон Сноу и Санса Старк, при помощи Сира Давоса Сиворта, Тормунда Гиантсбейна и Леди Лианны Мормонт, наконец одолевают Рамси Болтона и возвращают Винтерфелл. Победу также удалось одержать благодаря поддержке рыцарей, правящих в Долине, элитной армии Дома Арренов, лордов Долины, и Лорду Питеру Бейлишу по прозвищу «Мизинец». И хотя Дом Болтонов уничтожена, Рамси жетоко убит, будущее Дома Стрков остаётся под сомнением: Робб и Рикон мертвы, Брана также считают мёртвым, лорды Севера и Долины вернулись к Джону и провозгласили его новым Королём Севера, в то время как Санса отвеграет предложение Мизинца помочь ему завладеть Железным Троном и стать его королевой.

Поскольку Мизинец был всего лишь инструментом в Войне Пяти Королей (в сговоре с Лизой Аррен с целью убить Джона Аррена, натравить друг на друга Старков и Ланнистеров, и ввергнуть Вестерос в хаос), одной из его первоначальных целей было стать правителем Севера. Восхождение Джона на трон сейчас стало огромным препятствием. Между Джоном и Мизинцем назревает конфликт, который впоследствии посеет сомнения в сердце Сансы по поводу её брата Джона. Красная Жрица Мелисандра, тем временем, покидает Джона. Во время службы Станнису Баратеону, она становится виновницей сожжения многочисленных невинных людей, в том числе и Ширен Баратеон, принося их в жертву Владыке Света. Затем направляется на юг в неизвестном направлении.

На Просторе, после преодоления многих препятствий Сэмвелл Тарли и Джилли со своим сыном, наконец, добрались до Цитадели Староместа, где Сэм намеревается учиться на мейстера, чтобы заменить заболевшего мейстера Эймона в Ночном Дозоре, в надежде больше узнать о Белых Ходоках и о том, как их можно одолеть. Однако кража меча из Валерийской стали, Губителя Сердец, несомненно, навлекает неминуемую ярость отца, Рендилла Тарли, который будет искать возмездия. Отсутствие войск Дома Тиреллов также открывает возможность нападения. Сэмвелл использует меч во время своего обучения, и открывает секреты о предстоящей битве против мёртвых.

За Узким Морем после окончательной победы над господами и Сынами Гарпии, Королева Дейенерис Таргариен, наконец, направляется в Вестерос. Она собрала армию, состоящую из Безупречных, Дотракийцев и войск Дома Грейджоя, Дома Тиреллов и Дорна. Тирион Ланнистер служит десницей Королевы, однако при помощи двух её советников: Сэра Джиора Мормонта, отправленного за лекарством от распространяющейся серой хвори, и Даарио Нахариса, её любовника, которому она приказала оставаться с Младшими Сынами (по совету Тириона), возможно в целях брачного союза с целью обретения помощи в кампании. Хотя Дейенерис не ведает, что за Узким Морем, возможно, кто-то имеет больше прав на Трон, и может стать ценным союзником либо же величайшим врагом.

За Стеной, Бран Старк развивает свой дар предсказаний при помощи пророческих снов под руководством трёхглазого ворона и узнаёт некоторые умопомрачительные секреты, особенно о происхождении Белых Ходоков и истинной родословной его сводного брата, Джона Сноу: Джон – сын Лианны Старк и Принца Рейгара Таргариена, который сделал бы его племянником и претендентом на Железный Трон. После нападения, угрожающего их жизни, Ходора и, по-видимому, последних из детей леса, Брана и Миру Рид спасает дядя Брана, Бенджен Старк, и отправляет их на Стену. Там Брану предстоит подготовка к прибытию Ночного Короля, которого нужно победить любой ценой, перед тем как Вестерос увидит следующую весну.
Игра престолов (7 сезон)
Игра престолов (7 сезон)
Игра престолов (7 сезон)
Игра престолов (7 сезон)
Смотреть онлайн
Оставить комментарий
Игра престолов (7 сезон)
6 серия Дубляж
HD 1080
Качество: HD 1080
Год: 2017
Страна: США, Великобритания
Режиссер:
Алан Тейлор
,
Дэвид Наттер
,
Алекс Грейвз
Время: 55 мин.
В ролях:
Питер Динклэйдж
,
Лина Хиди
,
Эмилия Кларк
,
Кит Харингтон
,
Николай Костер-Вальдау
,
Мэйси Уильямс
,
Софи Тернер
,
Айзек Хемпстед-Райт
,
Шон Бин
,
Чарльз Дэнс
Добавлено: 19 августа 2017
Загрузка...

Смотреть сериал «Игра престолов» (7 сезон) онлайн на русском все серии

Все серии доступны в озвучке LostFilm, AlexFilm

Загрузка...

Специально для тех, кому нравится смотреть фильмы лежа на диване со смартфоном или планшетником, на сайте есть возможность посмотреть сериал «Игра престолов (7 сезон)» в хорошем качестве на Android(Андроид) или iOS(айфон) совершенно бесплатно. После просмотра фильма или сериала не забывайте делиться ссылкой на фильм со своими друзьями в социальных сетях, а также обязательно оставьте комментарий, ведь у Вас это займёт всего лишь 2-3 минуты, а нам будет приятно. Вам хорошего настроения и приятного просмотра.

Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Дмитрий
    Дмитрий
    14 июля 2017 05:50
    + +13 -
    С нетерпением жду каждый новый сезон. Уже давно являюсь поклонником этого сериала. Пожалуй, это лучшее из всего, что я видел.
  2. Алексей
    Алексей
    14 июля 2017 12:57
    + 0 -
    Ну наконец-то дождались! Сезон обещает быть очень интересным, остаётся лишь надеяться, что любимые герои останутся в живых, ведь по слухам, что-то должно произойти неприятное с Хиди и Кларк). Кстати, Мартин, автор сценария, продолжает писать, поэтому на седьмом сезоне дело не ограничится!
  3. Ника
    Ника
    14 июля 2017 18:49
    + 0 -
    Ураа! Наконец-то скоро увидим 7 сезон нашего любимого сериала "Игры престолов"! Как долго я ждала этого момента. Помню как начала смотреть 1 серию и не заметила как просмотрела все 6 сезонов. Надеюсь режиссеры не подведут. Очень интересно узнать ,что там будет происходить и чем же закончится или же будут еще сезоны? В общем, я в предвкушении просмотра нового сезона
  4. Лика
    Лика
    15 июля 2017 00:34
    + 0 -
    Премьера со звездами уже состоялась! Ждем первую серию! Сериал становится все масштабнее от сезона к сезону. Похоже, этим летом будет что-то грандиозное!
  5. Лиза
    Лиза
    15 июля 2017 10:13
    + +1 -
    Почему такие большие перерывы между сезонами, я обожаю этот сериал, думаю, 7 сезон будет круче предыдущих.
  6. Конор
    Конор
    15 июля 2017 10:20
    + +5 -
    О боже мой как же я обожаю этот сериал! С биением сердца смотрю трейлер, от ностальгии по всем героям по спине бегут мурашки... Весь в ожидании просто трясусь не могу дождаться возвращения в этот мир, о боги как же я скучал по тебе... "Игра Престолов" Знаете по моей щеке скатится тёплая слеза, слеза глубокой тоски и тяжёлой грусти когда я досмотрю последнюю серию последнего сезона... Я так проникся этим сериалом как проникаюсь книгой, когда она читается на одном дыхании и ты переживаешь каждую строчку, каждое слово проходит по струнам твоей души. Наверное я покажусь вам сумасшедшим, но этот сказочный мир Игры Престолов навсегда остался и будет жить в моём сердце.
  7. Дима
    Дима
    15 июля 2017 18:46
    + +1 -
    Сюжет, игра актеров, декорации и фантастические спецэффекты - все это замечательные сериал "Игра престолов". Именно за все это, я и влюбился как наверное и многие здесь в это прекрасное творение Джорджа Р. Р. Мартина. Непреодолимое желание быть на самом "верху" в этом мире, невзирая на неравенство сил, определяет мужество и преданность своей идее. С удовольствие смотрел и буду смотреть.
  8. Софья
    16 июля 2017 00:11
    + +2 -
    Есть редкие сериалы, продолжения которых ждешь с нетерпением,по которым искренне скучаешь. Этот относится к ним.
  9. Мария
    Мария
    16 июля 2017 07:54
    + +3 -
    Сериал, актерский состав, атмосфера- все супер! Совсем недавно начала смотреть его, уже посмотрела все 6 сезонов, на одном дыхании. Жду со дня на день вохода нового сезона, думаю, он будет еще интереснее. Это лучшее, что я видела.
  10. Ольга Гусева
    16 июля 2017 12:43
    + +1 -
    Таких большесериалов нет и не будет!!! Я прожила все 6 сезонов вместе с героями!!! скорее бы 7 сезон!
  11. Марина
    Марина
    16 июля 2017 18:23
    + +1 -
    2016 год был очень насыщен отличными сериалами: "Очень странные вещи", новый сезон "Ходячих мертвецов", "11.22.63", и, конечно, шестой сезон "Игры престолов".
    Последний сезон был нереально крутой: экшон, непредсказуемое развитие сюжетных линий, обилие графики... Надеюсь, седьмой сезон также обрадует!
    Что бы не говорили противники Игры престолов, обожаю этот сериал.
  12. Аня
    17 июля 2017 00:09
    + +1 -
    Давно ждала сезон, мне кажется что будет лучше чем предыдущие и будут новые герои. История продолжается.
  13. Оля
    17 июля 2017 08:12
    + 0 -
    Сериал, от которого просто невозможно оторваться. Он поглощает целиком и погружает в эту рутину интриг, войн, жестокости. Нравится очень сериал!
  14. Анна
    18 июля 2017 18:08
    + +1 -
    Наконец-то долгожданный 7 сезон! Хотела было дождаться пока выйдут все серии сезона, чтобы посмотреть, как говорится на одном дыхании, но нет, не удержалась. Начало отличное, я поначалу не поняла, а потом очень удивилась такому повороту событий. Вообще сезон обещает быть очень горячим, ведь зима уже пришла во все королевства.Одно печалит, говорят, что последний.
  15. Евгений
    25 сентября 2017 14:53
    + +1 -
    Отлично. Сюжет, актеры. Время. Просто шикарно. Также нет цензуры все как и должно быть реально. Спасибо. Ждем 7 сезон.