kinobaks.net - онлайн кинотеатр
» » Готэм (4 сезон) смотреть онлайн бесплатно

Готэм (4 сезон)

Посетители нашего сайта могут смотреть сериал «Готэм (4 сезон)» онлайн совершенно бесплатно и полностью на русском. После просмотра не забудьте оставить свой комментарий к фильму и поделиться ссылкой на эту страницу со своими друзьями в одной из социальных сетей - это важно для нас. Желаем приятного просмотра.

7.73
7.90
+9 9
2 сезон
3 сезон
1 сезон

Премьера нового четвёртого сезона сериала «Готэм»



Тёмный рыцарь возрождается, но ещё не сейчас — премьера четвёртого сезона Готэма сфокусирована на преступном мире города и его обитателях. Старт нового с привычного раскрытия происхождения злодеев во вселенной Бэтмена, но на этот раз дальнейшее повествование может быть несколько иным. Шоу посвящено превращению Брюса Уэйна в Бэтмена и, следуя словам шоураннера сериала Джона Стивенса, сценаристы 4 сезона черпали вдохновение из серии комиксов «Бэтмен. Долгий Хэллоуин».

Четвёртый сезон Готэма, так же называемый «Тёмный Рыцарь», берёт своё начало вскоре после финала третьего. Брюс останавливает грабежи. Гордон, Буллок и Департамент полиции Готэм-Сити справляются с последствиями вируса Тэтча. Селина ищет помощи Табиты. Пингвин берёт на себя роль единоличного правителя преступного мира.

Первый эпизод четвёртого сезона называется «Пингвинов мир», так как в качестве короля преступного мира Пингвин сохранил относительный мир в Готэме. Пингвин сравнивает созданное им затишье в городе с Pax Romana (так называемый «Августов мир»). Августов мир — это длительный период мира после Последней войны Римской республики, который в итоге являлся началом кризиса Римской империи III века. Подсказка, намёк, подмигивание, подмигивание — в Готэме намечается очередной кризис.

Премьерный эпизод открылся сценой, в которой Брюс остановил ограбление с места в карьер, без каких-либо каламбуров. После разборки с бандитами, выполненной с хорошей хореографией, один из них говорит, что у него есть лицензия. Озадаченный данным открытием, Брюс берёт её в качестве доказательства и уходит. Затем из тени появляется Ра’с аль Гул, который, судя по всему, следит за ним.

В следующей сцене, Грэйди Харрис и его банда пытаются ограбить людей на свадебном приёме. Виктор Зсасз тут же их останавливает, напоминая, что теперь для совершения криминальных действий нужна лицензия, которую можно получить только у Пингвина. Переходя к следующей сцене, мы видим, как Пингвин договаривается с новым мэром и комиссаром полиции Готэма о контроле над криминалом посредством выдачи лицензии на преступления. Он использует все свои рычаги манипуляции, указывая на то, что после введения лицензирования преступность в Готэме упала наполовину.

Джим Гордон узнаёт о новых лицензиях, когда останавливает ограбление. Принятие Департаментом полиции Готэм-Сити лицензий выбивает из колеи Джима, но Буллок говорит ему, что это подтверждает комиссар, и они должны работать все вместе. В то же время, Грэйди Харрис со своей бандой отправляются в Аркхэм и похищают Джонатана Крейна (сына ДжеральдаКрейна из первого сезона) для того чтобы заставить его восстановить формулу токсина, созданную отцом.

На другой стороне Готэм-Сити Табита учит Селину защищать себя от хулиганов и надирать им задницы. И снова, с точки зрения хореографии сцена сделана очень хорошо, выглядит соответствующе открывающей эпизод драке Брюса. Виктор Зсасз позже находит девушек и даёт ультиматум: они обязаны присоединиться к Пингвину и принять лицензионное соглашение.

На территории участка появляется Брюс, Джим удивлён, что не заметил его. Брюс рассказывает об основном списке лицензий, они соглашаются с тем, что лист необходим для борьбы с Пингвином. До того, как Джим успевает что-либо сказать, Брюс делает свою Бэтмен-штуку и исчезает, когда тот оборачивается. Узнав о главном списке, Джим разрабатывает план для приведения в замешательство Пингвина, введя банду Харриса в «Айсберг Лаунж».

Тем временем, в «Айсберг Лаунж» обращает внимание на замороженного Эдварда Нигму, как на основной предмет интерьера. В этой сцене все персонажи сошлись в одном месте для финального акта. Селина и Табита появились, чтобы с неохотой принять предложение Пингвина. Брюс и Альфред добивались информации о списке лицензий. Банда Харриса прибыла для мести за проваленное ограбление.

Пингвин ловит банду и пытается доказать публике на их примере, что именно он, а не полиция города может навести порядок. Однако Айви предаёт его. Всё идёт насмарку, и Мертон дует на Пингвина токсином Крейна. Пингвин видит Энигму как свой воплощённый страх. Джим и Буллок арестовывают Мертона, но Грэйди Харрис сбегает.

Эпизод заканчивается на том, что Брюс крадёт список лицензий Пингвина. Позже он попадает в неприятности, пытаясь поймать воров на месте преступления. Брюс падает со стеклянной крыши, и его окружает полиция. Последняя сцена демонстрирует, как Джонатан Крейн сбегает от банды Харриса после метаморфозы — в образе Пугала.

Что ещё мы можем ожидать от четвёртого сезона.



Наконец-то! Премьера нового сезона Готэма показала, как Брюс Уэйн становится Бэтменом. Похоже на то, что сезон будет развивать сторилайн Брюса, и его можно назвать как - Бэтмэн: Год Первый. Это подтверждается экшен-сценами, где мы видим того самого Бэтмена. Не говоря уже о Ра’с аль Гуле, который буквально поджидает Бэтмена за углом в этом сезоне. Так же, стоит ожидать развития отношений между Брюсом и Селиной.

Не стоит забывать и о преступном мире Готэм-Сити. Пингвин — король преступного мира, а Барбара Кин пропала. Большинство злодеев выведены из строя. Однако, Мертон сбивает с ног, когда Айви предаёт его. Значит, Пугало ещё себя проявит, они имеют равные шансы.

Так же четвёртый сезон может рассказать нам, как Джим Гордон проходит свой путь к комиссару полиции. При новом мэре, который отдаёт власть Пингвину, Гордон должен бороться с коррупцией в Департаменте полиции.
Готэм (4 сезон)Готэм (4 сезон)Готэм (4 сезон)Готэм (4 сезон)
Смотреть онлайн
Оставить комментарий
Готэм (4 сезон)
9 серия Многоголосый
HD 1080
Качество: HD 1080
Год: 2017
Страна: США
Режиссер:
Дэнни Кэннон
,
Роб Бэйли
,
Т.Дж. Скотт
Время: 44 мин.
В ролях:
Бен МакКензи
,
Донал Лог
,
Давид Мазуз
,
Забрина Гевара
,
Шон Пертуи
,
Робин Лорд Тейлор
,
Эрин Ричардс
,
Камрен Бикондова
,
Кори Майкл Смит
,
Джада Пинкетт Смит
Добавлено: 18 ноября 2017
Загрузка...

Смотреть фильм «Готэм» (4 сезон) онлайн бесплатно

Все серии доступны в озвучке Gears Media, LostFilm, Coldfilm, Субтитры PhysKids, BaibaKo, IdeaFilm, Newstudio

Загрузка...

Специально для тех, кому нравится смотреть фильмы лежа на диване со смартфоном или планшетником, на сайте есть возможность посмотреть сериал «Готэм (4 сезон)» в хорошем качестве на Android(Андроид) или iOS(айфон) совершенно бесплатно. После просмотра фильма или сериала не забывайте делиться ссылкой на фильм со своими друзьями в социальных сетях, а также обязательно оставьте комментарий, ведь у Вас это займёт всего лишь 2-3 минуты, а нам будет приятно. Вам хорошего настроения и приятного просмотра.

Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив